代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)雾炮机,大炮除尘机,全自动无炮机,雾炮机图片

发布时间:2018-01-20  信息编号:28829566  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13363722905

信息详细内容:

 喷雾机又称雾炮机、风送式喷雾机、喷雾除尘装置。 喷雾机是使用增压泵、精细喷嘴将水雾化,借助风筒风力将雾化后的水雾送出较远距离,水雾与空中粉尘颗粒凝结降落,从而达到净化空气、降尘除霾、降温保湿等作用。喷雾筒可遥控水平360°转向,满足大型区域全方位喷洒。喷雾机按外形分为带轮移动式、底座固定式、高塔式、车载式。产品特点:代办***复印机
1.遥控操作简单灵活,自动控制,使用安全可靠,可随意调节喷雾俯仰角度和水平旋转角度。手控兼容使用安全、灵活方便。
2.适用范围广、工作效率高、喷雾速度快、对尘埃有较强的穿透力和雾珠附着力、能有效地节约用水和减少环境污染
3.射程远,覆盖面积大,最远射程水雾可达150m远,通过高压将水雾化成与粉尘大小相当的水珠,在风机作用下将水雾精准抛射至目标,对扬尘具有完全抑制能力。
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)雾炮机,大炮除尘机,全自动无炮机,雾炮机图片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»