代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

推出年底回家包月房价格低到你心动

发布时间:2017-01-20  信息编号:28815473  
  • 区域:其他 
  • 联系人:夏经理
  • 电话:17756572561

信息详细内容:

欢迎随时咨询。本人长期稳定发展芜湖市旅游全部景点门票,婚庆房(从婚庆公司到婚庆酒楼到婚庆酒店***服务,所有价格透明。),探亲房,从您到芜湖或回家来游玩的开始我们就可以为您做好所有服务的计划。较后感谢所有跟我们合作过的伙伴。谢谢您的信任,给我们一份信任还您一个美好的回忆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:推出年底回家包月房价格低到你心动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»