代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

怡香园生态农庄,农家餐饮,生态婚礼,大锅饭等

发布时间:2017-04-16  信息编号:28816415  
  • 区域:其他 
  • 联系人:鲁先生
  • 电话:15155304118

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 怡香园生态农庄,农家餐饮,生态婚礼,葡萄采摘,户外烧烤,户外土锅饭。 芜湖市怡香园家庭农场位于三山区峨桥镇响水涧村,桃园河穿园而过,庄园拥有果园50于亩,其中葡萄园30余亩,油桃园10亩,杂果园(桃子、杏子、李子、梨等)10亩,是集葡萄采摘、农家生活体验、休闲娱乐于一体,并配套食宿接待、垂钓中心、水上乐园等设施的现代葡萄观光庄园。 该项目借助江南第一茶市及响水涧抽水蓄能电站的品牌效应,着力建设独具葡萄之乡农家特色的采摘、垂钓、景观、餐饮、民俗和体验等项目,突出感受葡萄文化乐趣、体会农家生活情趣和品味乡村休闲景观,形成现代生态休闲农业游的特色。项目建成后,将开展现代农业体验、葡萄采摘、农家传统娱乐节目表演、特产展销等活动

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:怡香园生态农庄,农家餐饮,生态婚礼,大锅饭等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»